Как известно, после смерти Рыцаря Меча Широ Йошимо, Гарри хранит у себя его меч - Фиделаккиус и должен отдать его новому Рыцарю. Кто же это будет, по-вашему?
Отредактировано kotor (2007-08-29 14:24:56)
Форум сериала "Материалы Дрездена" |
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра скрытых тем необходимо войти или зарегистрироваться.
.
13.09.2007г. Новости Форума. Приглашаем Вас принять участие в разработке системы рангов для нашего форума. 10.09.2007г. Новости Форума. Мы рады представить Вам второй выпуск нашей газеты The Dresden News 30.08.2007г. Новости Форума. Уважаемые пользователи форума!! Приветствуем нового Модератора: kotor 30.07.2007г. Новости Форума. Хотите прочитать книги Джима Батчера? Читайте, обсуждайте, делитесь впечатлениями. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сериала "Материалы Дрездена" » Кабачок "У Гарри" » Кто станет новым Рыцарем
Как известно, после смерти Рыцаря Меча Широ Йошимо, Гарри хранит у себя его меч - Фиделаккиус и должен отдать его новому Рыцарю. Кто же это будет, по-вашему?
Отредактировано kotor (2007-08-29 14:24:56)
Мне бы хотелось чтобы это был Марконе, так как мне очень нравится этот персонаж... хотя я сама понимаю, что это нереально)) Наверняка Меч достанется какому-то новому персонажу
Я голосовал за другого. Марконе все-таки не подходит, хотя персонаж харизматичен.
сама понимаю, что это нереально
Почему нереально? Марконе ведь использовал Плащеницу, а она действует за счет Веры, значит всё-таки он Верит.
Нереально в смысле, что я не могу, к примеру, представить Марконе, бегающего с Мечом и сражающегося за добро и спараведливость)))
Крайне в тему выпадет Мёрфи.
Очень будет подходяще, у неё все убеждения Стража, хотя...
Возможно Джимми введёт нового персонажа, дабы не портить жизнь Керин, но всё ж вариант крайне "втычен" в тему.
Вы здесь » Форум сериала "Материалы Дрездена" » Кабачок "У Гарри" » Кто станет новым Рыцарем